Informacion

Una casa reformada con distribución inteligente

Una casa reformada con distribución inteligente

La pareja propietaria de este piso en un edificio de Elche tenía claro lo que buscaba: un espacio amplio en el que reunirse durante las comidas y pasar la mayor parte de su tiempo libre. Pero como la distribución inicial incluía una cocina muy pequeña separada del salón, hacer vida en ella resultaba imposible. La solución? Una isla sin tabiques que logró conectar ambos ambientes, creando un espacio abierto y acogedor repleto de materiales naturales como la madera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo Decorado con damajuanas Una superficie impoluta Una isla con mucha luz Zonas conectadas Funcional y elegante Amplios espacios Un ambiente cálido Tiempo de relax Una casa con vistas Materiales naturales